quarta-feira, 15 de outubro de 2008

bolo de canela



Decidi aceitar a sugestão do blog Chocolate e Companhia, e foi a melhor decisão a tomar. Estava delicioso, agradou a todos e foi uma boa surpresa para quem estava a precisar de um miminho cá em casa. A acompanhar tomamos um chá de maçã e canela. E havemos de repetir, com nozes ou maçã, ou quem sabe as duas. Obrigada, Chocolate e companhia...


INGREDIENTES
1 chávena de chá de açúcar
2 chávenas de chá de farinha
1 chávena de chá de água quente
5 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de canela
1 colher de sopa de fermento
amêndoa laminada

Misturam-se os ingredientes secos numa taça, junta-se o óleo e por fim a água quente. Polvilha-se com a amêndoa e vai ao forno numa forma untada e polvilhada, durante 35 a 40 minutos a 180ªC.


bom apetite!!

Um comentário:

CACAU disse...

Huum ficou excelente! Ainda bem que foi um sucesso...adoro quando outros experimentam e gostam!!